Contact Us

  • Tel: +86-021-50935922/ 021-31250975/021-31173297
  • Fax: +86-021-33847795
  • E-MAIL: rs@raise-chem.com

About Us

上海睿升化工科技有限公司是一家集研发、生产销售,定制合成于一体的专业性化学品公司,产品集中在有机化学领域,提供有机化学试剂、功能性材料试剂、生物化学试剂以及原料药中间体等。

公司拥有雄厚的技术力量、完善的产品检测手段和质量保证体系。我们的团队由具有资深行业背景和丰富市场经验的专业人士组成,致力于向国内外相关企事业单位和科研机构提供高品质的化学产品,既能满足研发类客户对产品种类、包装、纯度的特殊要求,也能满足生产型企业从小试、中试到规模化生产各个阶段的综合需求。

睿升化工科技秉承“以人为本,开拓创新,科技至上,精益求精的发展理念,视客户取得成功为己任,力求将最好的产品,优质的服务奉献给我们的客户。

Reagent Products

More
CAS Number :   1  2  3  4  5  6  7  8  9
Chemicals :   A  B  C  D  E  F  G  H  I 
                         J  K  L  M  N  O  P  Q  R 
                        S  T  U  V  W  X  Y  Z  1 
                         2  3  4  5  6  7  8  9
||